Bienvenid@s a mi blog, espero que disfruteis leyendo mis entradas.
"La creatividad es la inteligencia divirtiéndose"
A. Einstein

RSS

jueves, 15 de marzo de 2012

Pasta, pasta



Receta sencillisima que casi no necesita explicación, se me antojó el otro día y nada aquí está.
Normalmente la suelo preparar con espaguetti pero no me quedaban así que la hice con tallarines, de todas maneras se puede usar con la pasta que mas nos apetezca.Como siempre un saludo y gracias por leerme. ^_^

PASTA AL AJILLO CON GAMBAS


Ingredientes:


-Pasta
(espaguetti, tallarín, macarrón)
-Gambas
-Ajo(unos dientes)
-Perejil
-Aceite oliva
-Sal





Lo primero se cuece la pasta en abundante agua con una pastilla de caldo(opcional), sal y un chorrito de aceite de oliva. Se escurre y se reserva. Calentar en una sartén un poco de aceite y saltear el ajo picadito con las gambas y un poco de perejil. Salpimentar.
Cuando ya casi estén listas las gambas y el ajo, añadir la pasta y saltearla unos minutos.Probar como está de sal y rectificar si es necesario. Ahora ya esta lista para servir y comer.





0 comentarios:

Publicar un comentario