Bienvenid@s a mi blog, espero que disfruteis leyendo mis entradas.
"La creatividad es la inteligencia divirtiéndose"
A. Einstein

RSS

sábado, 17 de marzo de 2012

La lechuga, no solo en ensalada



Una crema ligera que a mi me encanta, el otro día me sobraba una lechuga y ya estaba pelin cansada de tantas ensaladas y antes de que se pusiese fea en la nevera pues decidí hacer una crema. A continuación pongo el paso a paso.

CREMA DE LECHUGA

Ingredientes:
-Una lechuga
-2 patatas
-Nata 100ml(½ Brick)
-1 cebolla
-1 o 2 dientes de ajo
-Sal, pimienta
-1 pastilla de caldo





Estos son los ingredientes que se van a usar:






Rehogar cortadas en trozos las patatas y la cebolla en un chorrito de aceite.





Añadir la lechuga, previamente lavada, en trozos.








Añadir el ajo, la pastilla de caldo y salpimentar.






Rehogar un poco para que reduzca la lechuga y a continuación cubrir con agua y esperar a que llegue a ebullición. Hervir durante 15 minutos.





Una vez transcurridos los 15 minutos se pasa todo por la batidora.





Después añadirle la nata, remover con la batidora de nuevo y dejar a fuego lento un par de minutos mas.





Este es el resultado:





2 comentarios:

  1. Uummm!!!!! riquisima.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por comentar!! Me alegro que te haya gustado la receta.

    Un saludo.

    ^_^

    Aku-chan

    ResponderEliminar