Bienvenid@s a mi blog, espero que disfruteis leyendo mis entradas.
"La creatividad es la inteligencia divirtiéndose"
A. Einstein

RSS

domingo, 31 de agosto de 2025

Brownie de chocolate en airfryer

Pues si, un pequeño brownie hecho en airfryer y oye, que queda muy rico! con cantidades mas pequeñas que las usadas para hacer un brownie tradicional en el horno ya que su tamaño es menor, es casi mejor cuando te quieres dar un capricho chocolatero porque vas a tardar mucho menos tiempo y no tienes tanta cantidad de postre.




RECETA DE BROWNIE EN FREIDORA DE AIRE

Ingredientes:

-85 ml nata
-110 gr mantequilla
-85 gr chocolate para postres
-½ cdta esencia de vainilla
-125 gr azúcar
-3 huevos talla L
-40 gr harina de trigo
-10 gr cacao en polvo
-1 pizca de sal
-Un puñado de nueces (o frutos secos al natural sin sal)

En un bol derretir el chocolate junto con la mantequilla, la nata y la vainilla en el microondas a baja potencia durante 4 minutos.

Precalentar la airfryer a 200º C durante 5min.

Una vez derretido, incorporar de uno en uno los huevos, echar el azúcar y remover.

Tamizar la harina junto con el cacao.Poner una pizca de sal y remover todo mezclando bien. Echar unos trocitos de nueces, yo no tenia y en su lugar eche una mezcla frutos secos naturales sin sal.

Verter la mezcla en un molde para freidora de aire si tenéis o, si no es el caso como me ocurre a mi, echar directamente en el papel de la airfryer.

Poner en modo pastel/bake a 155ºC durante 15 minutos para una consistencia liquida el interior o 20 minutos para mas cuajado como he hecho en mi caso. No queda seco para nada está muy jugoso la verdad.

Aquí lo tenéis recién salido de la freidora de aire.




0 comentarios:

Publicar un comentario