Me regalaron hace poco frambuesas caseras, las tenía congeladas y habia que darles un uso, asi que me decidí por esta tarta de frambuesas, queda muy rica y no se tarda mucho en preparar como vereis a continuación.
RECETA DE TARTA DE FRAMBUESAS
Ingredientes:
-6 magdalenas desmigadas o 175gr
-50gr de mantequilla
-50ml de jeréz dulce, yo no tenía y use ron añejo con azucar disuelto y quedó perfecto
-130gr de leche condensada
-2 yemas de huevo L o tres si son pequeños
-200 gr de queso de untar tipo philadelphia
-150gr de frambuesas
Estas cantidades son para un molde desmontable de unos 18-20cm de diametro, si lo teneis mas grande tendreis que subir las cantidades proporcionalmente para que no quede muy fina la tarta.
Comenzar precalentando el horno a 200º C
Desmigar las magdalenas en un bol
añadir el jerez dulce o el ron añejo con azúcar disuelto y la mantequilla fundida y remover todo bien.
Poner la mezcla en el molde forrrado con papel de horno y distribuir uniformemente la base aplastandolo bien.
En otro bol mezclar las yemas de huevo, el queso de untar y la leche condensada
Verter la mezcla encima de la base de magdalenas y distribuir las frambuesas.
Hornear a mitad de horno durante 45 minutos aproximadamente hasta que se dore. Esperar a que se enfrie totalmente antes de desmoldar.
Y asi queda, esta muy rica y no se tarda nada en hacer, os animo a prepararla ^-^
0 comentarios:
Publicar un comentario