jueves, 27 de febrero de 2014
Costilla asada al horno con miel y mostaza
Para esta receta es mejor usar el costillar entero sin trocear para que así quede mas jugoso, de la otra manera quedan las costillas mas secas.
Es ideal para cuando no se tiene mucho tiempo ya que es bastante rápida de preparar y es muy resultona, para chuparse los dedos literalmente.
RECETA DE COSTILLA AL HORNO CON MIEL Y MOSTAZA
Ingredientes:
-1 costillar de cerdo
-4 cucharadas de miel
-2 cucharadas de salsa de mostaza
-Sal
-Pimienta
Lo primero precalentar el horno a 180º
Salpimentar la costilla y colocarla en una fuente para horno
Mezclar la mostaza y la miel
Untar la costilla bien por todas partes y dejar macerar unos minutos
Introducir en el horno y asarlo durante 30-35 minutos.
Y ya esta listo. Cómo una cosa tan sencilla y rápida puede estar tan buena.
0 comentarios:
Publicar un comentario