martes, 18 de febrero de 2014
Fritos rápidos y sencillos
Hoy toca una entrada con un par de recetas fáciles para cuando no se nos ocurre nada para cenar y que se preparan de una manera rápida y nada complicada.
Me gustan los san jacobos y si son caseros aún mas, se hacen con jamón york (o en mi caso pavo, que me gusta mas ^-^) rellenos de queso y llevan un doble rebozado de harina, huevo y pan rallado. Y bueno el lomo adobado relleno es mas de lo mismo, se le pone una loncha de queso y se le envuelve en una loncha de pavo o jamón york y se le hace un rebozado simple. Como se puede ver no tienen mayor complicación.
Vamos al lio :D
RECETA DE SAN JACOBOS Y LOMO RELLENO
Ingredientes:
-Lonchas de jamón york o pavo
-Queso en lonchas
-Lomo adobado
-Harina
-Huevos
-Pan rallado normal y de ajo y perejil
-Aceite de oliva
Para montar los san jacobos, coger una loncha de pavo o de york y colocar el queso
A continuación tapar con la otra loncha
Colocar la harina en un plato y recubrirlo bien
Luego pasar por un huevo previamente batido y acto seguido por pan rallado.
Repetir este último paso, pasar de nuevo por huevo y el pan rallado para conseguir un doble rebozado.
Freír en abundante aceite hasta que quede doradito. Dejar sobre papel absorbente para que coja el exceso de aceite.
Ahora le toca el turno al lomo adobado. Colocar media loncha de queso por tajada o entera si se desea y envolver con el jamón york o pavo.
Enharinar cada tajada
Pasarlas por huevo batido
Y por último por pan rallado, yo usé pan rallado con ajo y perejil, con normal también queda rico (^-^)
Freír en abundante aceite de oliva
Poner también sobre papel absorbente para que coja el exceso de aceite.
0 comentarios:
Publicar un comentario