miércoles, 23 de octubre de 2013
Pimientos verdes rellenos de tortilla
Para mi la mezcla de pimientos verdes con tortilla me parece deliciosa, esta receta es muy conocida y muy básica.
Están muy buenos tanto fríos como calientes, se cortan en rodajas y se pueden servir como aperitivos.
RECETA DE PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE TORTILLA
Ingredientes:
-Pimientos verdes italianos que estén rectos
-Patatas
-Huevos
-Cebolla (opcional)
-Aceite y sal
Pelar y picar las patatas como para preparar una tortilla (si se desea hacerla con cebolla, picarla finamente) echarles sal y freírlas en abundante aceite.
Batir los huevos con una pizquita de sal.
Una vez hechas las patatas escurrirlas bien e incorporarlas a los huevos batidos, remover y mezclar bien.
Lavar los pimientos y secarlos bien, cortar la parte superior de los pimientos y retirar las semillas.
Rellenar los pimientos que previamente se han colocado en un bol alto por ejemplo, de manera que queden de pies e ir rellenado con una cucharilla poco a poco con la mezcla de tortilla.
Freír en abundante aceite de oliva. Los pimientos se irán dorando y la tortilla se cuajara por dentro quedando bastante jugosa.
Genial idea.
ResponderEliminar
EliminarPues si, muy facil de hacer y con un resultado muy rico.
Gracias por comentar ;-)