Bienvenid@s a mi blog, espero que disfruteis leyendo mis entradas.
"La creatividad es la inteligencia divirtiéndose"
A. Einstein

RSS

domingo, 20 de octubre de 2013

Huevos rellenos con bechamel y jamón



Los huevos rellenos son un clásico y siempre gustan, tienen muchísimas variantes para prepararlos frios o calientes, pueden ser de bonito, gambas, salmón ahumado, queso...y un largo etcetera. Con esta receta daréis en el clavo.





RECETA DE HUEVOS RELLENOS

Ingredientes:
-Huevos cocidos
-1 huevo batido para rebozar los huevos
-Harina para la bechamel y para el rebozado
-Jamón serrano finamente picado
-Aceite y sal



Lo primero cocer los huevos durante 10 minutos






Separar las yemas de la clara y reservar, picar finamente el jamón.






Ahora se prepara la bechamel con un chorrito de aceite de oliva o mantequilla, calentar y añadir una cucharada de harina y rehogar sin que se queme y acto seguido incorporar la leche sin parar de remover con unas varillas para que no salgan grumos.






Una vez lista, echarle sal (sin pasarse ya que el jamón también va a salar la bechamel)  y se añade el jamón picado y las yemas ralladas con un rallador, valga la redundancia ;) y removerlo todo bien.







Dejar reposar en un plato o fuente hasta que enfrié un poco






Repartir con cuidado rellenando las claras.






Pasarlos por harina y huevo batido








Freir en abundante aceite de oliva girándolos para que se doren bien por todas partes.






Y ya están listos, ¡buen provecho!



0 comentarios:

Publicar un comentario