domingo, 20 de octubre de 2013
Huevos rellenos con bechamel y jamón
Los huevos rellenos son un clásico y siempre gustan, tienen muchísimas variantes para prepararlos frios o calientes, pueden ser de bonito, gambas, salmón ahumado, queso...y un largo etcetera. Con esta receta daréis en el clavo.
RECETA DE HUEVOS RELLENOS
Ingredientes:
-Huevos cocidos
-1 huevo batido para rebozar los huevos
-Harina para la bechamel y para el rebozado
-Jamón serrano finamente picado
-Aceite y sal
Lo primero cocer los huevos durante 10 minutos
Separar las yemas de la clara y reservar, picar finamente el jamón.
Ahora se prepara la bechamel con un chorrito de aceite de oliva o mantequilla, calentar y añadir una cucharada de harina y rehogar sin que se queme y acto seguido incorporar la leche sin parar de remover con unas varillas para que no salgan grumos.
Una vez lista, echarle sal (sin pasarse ya que el jamón también va a salar la bechamel) y se añade el jamón picado y las yemas ralladas con un rallador, valga la redundancia ;) y removerlo todo bien.
Dejar reposar en un plato o fuente hasta que enfrié un poco
Repartir con cuidado rellenando las claras.
Pasarlos por harina y huevo batido
Freir en abundante aceite de oliva girándolos para que se doren bien por todas partes.
Y ya están listos, ¡buen provecho!
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