RECETA QUICHÉ DE CARNE PICADA
-1 Lamina
de hojaldre congelado
-250gr
aprox. De carne picada
-1
cebolla mediana
-1
pimiento verde
-6-7
champiñones
-1 diente
de ajo
-3 huevos
M o dos si son grandes
-200-250ml
de nata y poco de queso mozzarella
-1 ½
cucharada de mostaza
-Sal y
pimienta
Extender
la masa con un rodillo cuando esté descongelada y darle la forma deseada por
ejemplo para ponerlo en un molde redondo para tartas. Recortar el hojaldre
sobrante y reservarlo para después hacer unas tiras de adorno.
Pinchar el hojaldre con un tenedor e introducirlo en el horno a 180º unos 5-10 minutos.
En una sartén saltear la cebolla, el pimiento y el ajo, cuando estén un poco hechos, añadir los champiñones y la carne picada, salpimentar y dejar que se haga todo a fuego no muy fuerte. Dejarlo enfriar y ponerlo extendido en el molde del hojaldre. Echar los huevos en un bowl y batirlos con un poco de sal, añadir la nata, la mostaza, un poco de pimienta y la pizca de mozzarella. Verter esta mezcla en el molde con la carne y hornearlo a 200º hasta que esté doradita.
Pinchar el hojaldre con un tenedor e introducirlo en el horno a 180º unos 5-10 minutos.
En una sartén saltear la cebolla, el pimiento y el ajo, cuando estén un poco hechos, añadir los champiñones y la carne picada, salpimentar y dejar que se haga todo a fuego no muy fuerte. Dejarlo enfriar y ponerlo extendido en el molde del hojaldre. Echar los huevos en un bowl y batirlos con un poco de sal, añadir la nata, la mostaza, un poco de pimienta y la pizca de mozzarella. Verter esta mezcla en el molde con la carne y hornearlo a 200º hasta que esté doradita.
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