Unas ricas magdalenas para untarlas en el cola-cao o solas, esta receta sino recuerdo mal creo que se la vi a Eva arguiñano, la verdad es que quedan bastante ricas.
RECETA MAGDALENAS CON CHOCOLATE
-Aceite
de oliva (6 cucharadas soperas)
-Capsulas de magdalenas
-1 limón
-Leche condensada
-Leche condensada
-1 sobre
de levadura
-150 gr.
de harina
-3 huevos
-250gr de
chocolate de hacer (nestlé postres) o
chips de chocolate
Primero se tamiza la harina, limpiamos el limón con un cepillito para luego rallarlo. Darle unos cortes gruesos al chocolate y reservar. Echar en un bowl 6 cucharadas soperas de aceite y agregarle otras seis de leche condensada y también le agregamos ralladura del limón, remover luego todo bien. Echar la levadura en la harina. En la mezcla anterior echar los huevos de uno en uno y batir. Agregarle la harina con mucho cuidado y remover hasta crear una masa homogénea, echar la mezcla en una manga pastelera o una jarra e ir vertiendo la mezcla en los moldes, no rellenar todo solo un poco y en el centro poner chocolate y volver a cubrir con la mezcla, no cubrir hasta arriba del todo porque luego suben, tener el horno precalentado a 200º las ponemos sobre 18-20 min. y sin abrir el horno, adornar con chocolate fundido si se desea.
Yo a estas magdalenas de la foto no les eche el chocolate de hacer porque en ese momento no tenía, pero si tenía pepitas de chocolate y eso fue lo que hice, y en vez de verter chocolate fundido, antes de meterlas al horno les eche un poco de azucar avainillado por encima.
0 comentarios:
Publicar un comentario