RECETA DE LA
TARTA DE TIRAMISU
Ingredientes:
-½ Litro de nata
-300gr de
queso Philadelphia
-2 yemas
de huevo
-8
cucharadas de azúcar
-3 bases
de bizcocho
-1 vaso
de café puro
-3 cucharas
de licor (a poder ser amaretto, sino bayleis por ejemplo)
-Cacao en
polvo
Se monta
la nata con cuatro cucharadas de azúcar, se le agrega el queso y se bate con
varillas o batidora y a continuación las yemas (se puede prescindir de las
yemas) y se sigue batiendo, tiene que quedar una crema consistente, se reserva.
Separamos las bases del bizcocho, colocamos la primera
en un plato, se baña con un pincel que remojamos en el café mezclado con 4
cucharadas de azúcar y el licor, a continuación una capa de la crema que estaba
reservada y así repetidamente con todas las bases.
Por
ultimo terminamos con una capa de crema y espolvoreamos con cacao en polvo y a
la nevera 6 horas.
0 comentarios:
Publicar un comentario