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miércoles, 19 de febrero de 2025

Kokotxas de bacalao al pil-pil

Kokotxas de bacalao al pil-pil, un delicioso manjar con ingredientes sencillos pero con una elaboración tiene su aquel y hay que hacerlas con mimo, pero siguiendo unos sencillos pasos quedaran espectaculares.




RECETA DE KOKOTXAS DE BACALAO AL PIL-PIL

Ingredientes:

-500gr de kokotxas de bacalao
-2 dientes de ajo grandes laminados
-Perejil fresco picado
-Aceite de oliva virgen extra
-1 cayena
-Sal
-1 cuchara de vino blanco (opcional)

Secar bien con papel de cocinas las kokotxas. Salar las kokotxas. Picar el perejil y laminar los ajos.




Poner a calentar en una sartén a fuego alto una cantidad generosa de AOVE y echar la guindilla cayena.




Poner las kokotxas con la piel hacia arriba y mover envolventemente 1 minuto.





Ahora darle la vuelta, echar los ajos y bajar el fuego.




Apartar del fuego para que enfríe el aceite, es un paso importante que se enfríe el aceite para engordar la salsa. En este paso y totalmente opcional se puede echar la cucharada de vino blanco.
Hacer movimientos envolventes y empezaremos a ver como engorda la salsa. Esperar un par de minutos para que se cocinen bien.





Una vez listas, espolvorear con el perejil picado y servir.




Ale a disfrutar y a mojar pan!≧◉◡◉≦


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