Hoy traigo una receta con fideos japoneses soba, en otras ocasiones he explicado que son unos fideos hechos con trigo sarraceno, pueden tomarse frios junto con una salsa o en caldo caliente como el ramen, son muy polulares en todo Japón como comida rápida.
Se me ha ocurrido saltearlos con salmón fresco cortado en tacos y todo ello acompañado de una salsa teriyaki riquísima que llevaba un toque de jengibre.
RECETA DE FIDEOS SOBA CON SALMÓN Y SALSA TERIYAKI
Ingredientes: (para dos personas)
-2 raciones de fideos soba
-200gr de salmón
-Salsa teriyaki con toque de jengibre
-Aceite de girasol
-Agua
-Sal
Cortar el salmón en tacos y salpimentar
En una sartén calentar un poco de aceite de girasol y saltear el salmón.
Cuando ya esté casi hecho agregar los fideos ya escurridos y saltear un par de minutos.
Añadir la salsa teriyaki con toque de jengibre. Echar la cantidad al gusto.
Darle unas vueltas mas a los fideos y ya están listos para servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario