Este es un bizcocho esponjoso y sabroso, es el tipico bizcocho de toda la vida al que se le añade menos azúcar y el resto de lo dulce se sustituye por leche condensada y le queda bastante bien.
RECETA DE BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA
Ingredientes:
-3 huevos
-1 yogur natural
-3 medidas del vaso de yogur de harina
-1 medida del vaso de yogur de azúcar
-1 medida del vaso de yogur de leche condensada
-1 chorro generoso de aceite de girasol
-1 sobre de levadura royal
-Mantequilla para untar el molde
Empezamos encendiendo el horno a 180ºC para tenerlo listo a tiempo.
En un bol poner los huevos junto con el azúcar, mezclar bien con las varillas eléctricas.
Agregar el yogur nartural, la leche condensada y el aceite de girasol y seguir batiendo y mezclando todo muy bien.
Echar el sobre de levadura química, remover y despues la harina poco a poco y seguir removiendo.
Untar el molde que vayamos a utilizar con mantequilla y verter despues la mezcla.
Hornear durante 30 o 45 minutos dependiendo de cada horno. Cuando lleve media hora pinchar con un palillo de madera en el centro, si sale limpio esta listo.
Adornar el bizcocho como mas os guste, yo le he puedo azúcar glass con ayuda de una plantilla (^-^)
0 comentarios:
Publicar un comentario