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A. Einstein

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domingo, 25 de octubre de 2020

Brownie (2ª forma)

 
Como indico en título de la entrada, traigo otra manera de preparar el brownie, me gusta mas esta segunda forma respecto de la primera receta que publiqué 

Difieren un poco las cantidades y un poco menos de tiempo de cocción, y tambien influye el molde a utilizar, asi que al final es un poco para gustos.

El paso a paso es muy similar pero esta vez os pongo fotos de ello. Vamos alla...


 

RECETA DEL BROWNIE

Ingredientes:

-200gr de chocolate negro para postres
-250gr de mantequilla
-250gr de azúcar
-175gr de harina
-4 huevos
-150gr de nueces peladas
-1 cdta de canela (opcional)
-1 cdta de vainilla


Derretir el chocolate junto con la mantequilla al microondas a baja potencia durante 4 minutos.
De mientras batir los huevos junto con el azúcar.



Remover bien el chocolate con la mantequilla y cuando haya enfriado un poco (para que no se cuajen los huevos al echarlos) agregarle los huevos batidos con el azúcar y mezclar bien.




Tamizar la harina y verterla sobre la mezcla del chocolate. Agregar la canela y la cucharadita de vainilla. Mezclar todo con unas varillas.





Pelar las nueces, picarlas y añadirlas. Remover.




Verter la mezcla en un molde rectangular (yo usé una fuente de cristal de 34cm x 22,5cm medido por dentro) previamente untado con mantequilla y espolvoreado con harina.




Con el horno previamente calentado a 180º y hornear a altura media durante 30 minutos.



Cortar en rectangulos o como mas os guste y ¡a disfrutar!





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