viernes, 31 de marzo de 2017
Alitas de pollo crujientes
Yo nunca he comido en el KFC pero estoy segura que estas alitas de pollo crujientes no tienen nada que envidiar a las del restaurante, a mi me gusta acompañarlas de salsa barbacoa, probar a hacer esta receta, no es complicada y dejareis los huesos limpios limpios :D
RECETA DE ALITAS DE POLLO CRUJIENTES
Ingredientes:
-Alitas de pollo
-350gr de Harina
-Aceite
-Especias:
-1 cda y media de curry en polvo
-1 cda de tomillo
-1 cda de estragón
-1 cda de pimienta
-2 cdas de pimentón dulce
-1 cda de orégano)
-Leche
-Agua
-Sal
Mezclar la harina con las especias y una pizca de sal. Separar la harina en dos boles a partes iguales y en uno de ellos, añadir un chorrito de leche y agregar poco a poco el agua, ir removiendo hasta obtener una mezcla espesa y no demasiado liquida.
Salar las alitas de pollo y marinar en esta mezcla durante 2 horas en la nevera.
Calentar abundante aceite a fuego alto, yo utilicé un cazo para que se sumergiesen bien al freír.
Sacar las alitas de la nevera, ir rebozándolas con cuidado en la mezcla de harina que habíamos reservado.
Freír las alitas a fuego alto durante uno o dos minutos y luego bajarlo a fuego medio para que no se nos queden crudas por dentro, así durante 5-8 minutos.Volver a subir el fuego justo antes de sacarlas (1 min aproximadamente) así quedarán bien crujientes.
Sacarlas y ponerlas en papel absorvente para que cojan el exceso de aceite.
Acompañar con una salsa barbacoa si se desea, aunque solas están de muerte.
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