Bienvenid@s a mi blog, espero que disfruteis leyendo mis entradas.
"La creatividad es la inteligencia divirtiéndose"
A. Einstein

RSS

lunes, 2 de septiembre de 2019

Magdalenas de coco y chocolate blanco


Bueno, pues ya tocaba una receta dulce, tenía por casa los ingredientes principales y me animé a hacer estas magdalenas.
El chocolate blanco les da mucha suavidad y esponjosidad, son muy fáciles de preparar, os animo como siempre a poneros manos a la obra y hacer esta receta.
Para las cantidades que os pongo a continuación salen unas 30 magdalenas, pero vamos, no os preocupéis, porque no os van a durar mucho, con lo buenas que están, volarán.






RECETA DE MAGDALENAS DE COCO Y CHOCOLATE BLANCO


Ingredientes: (30 unidades aprox.)

-200 ml de leche
-180 grs de chocolate blanco
-100 grs de harina
-2 cdas de mantequilla
-3 cdas de azúcar
-2 cdas de levadura química
-1 cda de estracto de vainilla
-75 grs de coco rallado
-2 huevos






Lo primero que vamos a hacer es ir precalentando el horno a 180º C en la posición arriba y abajo.
Ahora ponemos en un recipiente apto para microondas la leche, el azúcar, la mantequilla y el chocolate blanco, calentamos 2 minutos a media potencia o hasta que haya fundido bien el chocolate. Mezclar bien todo hasta que quede homogéneo y sin grumos.


 






Batir los huevos y les incorporamos la esencia de vainilla. Seguidamente los incorporamos a la mezcla anterior y removemos. 


 






En otro bol tendremos la harina tamizada junto con la levadura y el coco rallado.
Vertemos la mezcla del otro bol y removemos bien con ayuda de unas barillas de mano.








Rellenar las cápsulas de las magdalenas un poco mas de la mitad sin llegar hasta arriba y las espolvoreamos con un poco de coco rallado.







Metemos en el horno durante 20 minutos aproximadamente.






Dejar que enfríen antes de devorar estas magdalenas tan esponjosas (^-^)





0 comentarios:

Publicar un comentario