Bueno, pues ya tocaba una receta dulce, tenía por casa los ingredientes principales y me animé a hacer estas magdalenas.
El chocolate blanco les da mucha suavidad y esponjosidad, son muy fáciles de preparar, os animo como siempre a poneros manos a la obra y hacer esta receta.
Para las cantidades que os pongo a continuación salen unas 30 magdalenas, pero vamos, no os preocupéis, porque no os van a durar mucho, con lo buenas que están, volarán.
RECETA DE MAGDALENAS DE COCO Y CHOCOLATE BLANCO
Ingredientes: (30 unidades aprox.)
-200 ml de leche
-180 grs de chocolate blanco
-100 grs de harina
-2 cdas de mantequilla
-3 cdas de azúcar
-2 cdas de levadura química
-1 cda de estracto de vainilla
-75 grs de coco rallado
-2 huevos
Lo primero que vamos a hacer es ir precalentando el horno a 180º C en la posición arriba y abajo.
Ahora ponemos en un recipiente apto para microondas la leche, el azúcar, la mantequilla y el chocolate blanco, calentamos 2 minutos a media potencia o hasta que haya fundido bien el chocolate. Mezclar bien todo hasta que quede homogéneo y sin grumos.
Batir los huevos y les incorporamos la esencia de vainilla. Seguidamente los incorporamos a la mezcla anterior y removemos.
En otro bol tendremos la harina tamizada junto con la levadura y el coco rallado.
Vertemos la mezcla del otro bol y removemos bien con ayuda de unas barillas de mano.
Rellenar las cápsulas de las magdalenas un poco mas de la mitad sin llegar hasta arriba y las espolvoreamos con un poco de coco rallado.
Metemos en el horno durante 20 minutos aproximadamente.
Dejar que enfríen antes de devorar estas magdalenas tan esponjosas (^-^)
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