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A. Einstein

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miércoles, 23 de agosto de 2017

Flan de coco rallado


Recetas de flanes hay para todos los gustos: el clásico de toda la vida, de café, con frutas, de te verde, con queso, de chocolate....en fin, mucha variedad.
Yo hoy os traigo uno de coco rallado que, para quien le guste el coco, le va a encantar.





RECETA DE FLAN DE COCO RALLADO

Ingredientes:

-5 huevos
-135 gr de azúcar
-40 gr de coco rallado
-750 ml de leche
-70 gr de azúcar para el caramelo
-Un poquito de agua para el caramelo


















Precalentar el horno a 200º C solo con calor en la parte de abajo.
Poner la leche, los huevos y el azúcar en un bol y batir todo con una batidora.






Agregar el coco rallado y remover bien integrándolo todo en la mezcla.






Para hacer el caramelo, poner los 70gr de azúcar en un cazo con un poquito de agua a fuego medio. Ir removiendo. Irá cambiando de color, sacarlo en su punto, que no esté demasiado oscuro porque si os pasáis y se quema un poco, luego amarga el sabor.






Poner el caramelo distribuyéndolo bien en el molde o fuente donde va a ir el flan.






 Verter encima la mezcla anterior.






Colocar agua en una bandeja honda de horno. Poner la suficiente agua para que cubra la fuente o molde del flan y haga bien el baño maría. Colocarlo en el suelo del horno y que se cocine durante 45-60 minutos.
Comprobar que esta listo pinchando un palillo en el centro y este salga limpio.






Sacar la fuente del flan con cuidado de no quemaros con el agua y desmoldar metiendo un poco de aire con  una espátula para que salga entero el flan al darle la vuelta.





Yo le coloqué la tapa de cristal de la fuente y con un movimiento rápido le dí la vuelta.





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