Bienvenid@s a mi blog, espero que disfruteis leyendo mis entradas.
"La creatividad es la inteligencia divirtiéndose"
A. Einstein

RSS

miércoles, 25 de mayo de 2016

Pasta al queso idiazabal con toque de albahaca


La pasta me encanta, y lo que mas me gusta es que la pasta, así como el arroz, combina con muchisimos ingredientes, y con queso idiazabal queda fenomenal.
Este plato es muy fácil y rápido de preparar, con pocos ingredientes da un resultado estupendo.





RECETA DE PASTA AL QUESO IDIAZABAL

Ingredientes (2 personas):

-300gr de pasta
-40gr de mantequilla
-200ml de nata para cocinar
-100gr de queso idiazabal rallado
-Sal y pimienta
-Albahaca
-Una pizca de nuez moscada(opcional)







Poner a hervir la pasta junto con un poco de sal. La pasta que utilicé fue una mezcla de tortellinis vegetales de queso y pasta tiburón, pero podéis usar la que mas os guste.






Escurrir la pasta y reservar.







Poner a calentar la mantequilla en una sartén junto con la nata. Dejarla cocinar a fuego medio unos minutos hasta que reduzca un poco.







Agregarle un poco de pimienta recién molida, albahaca al gusto y una pizca de nuez moscada (opcional).






Incorporar el queso rallado y remover bien hasta que quede bien integrado.







Verter la salsa de idiazabal sobre la pasta y mezclar bien.
Ya esta lista para degustar (๑◕ܫ←๑)





0 comentarios:

Publicar un comentario