miércoles, 25 de mayo de 2016
Pasta al queso idiazabal con toque de albahaca
La pasta me encanta, y lo que mas me gusta es que la pasta, así como el arroz, combina con muchisimos ingredientes, y con queso idiazabal queda fenomenal.
Este plato es muy fácil y rápido de preparar, con pocos ingredientes da un resultado estupendo.
RECETA DE PASTA AL QUESO IDIAZABAL
Ingredientes (2 personas):
-300gr de pasta
-40gr de mantequilla
-200ml de nata para cocinar
-100gr de queso idiazabal rallado
-Sal y pimienta
-Albahaca
-Una pizca de nuez moscada(opcional)
Poner a hervir la pasta junto con un poco de sal. La pasta que utilicé fue una mezcla de tortellinis vegetales de queso y pasta tiburón, pero podéis usar la que mas os guste.
Escurrir la pasta y reservar.
Poner a calentar la mantequilla en una sartén junto con la nata. Dejarla cocinar a fuego medio unos minutos hasta que reduzca un poco.
Agregarle un poco de pimienta recién molida, albahaca al gusto y una pizca de nuez moscada (opcional).
Incorporar el queso rallado y remover bien hasta que quede bien integrado.
Verter la salsa de idiazabal sobre la pasta y mezclar bien.
Ya esta lista para degustar (๑◕ܫ←๑)
0 comentarios:
Publicar un comentario