miércoles, 6 de abril de 2016
Pastel de salmón ahumado
El otro día tenia un par de paquetes de salmón ahumado y quise preparar algo diferente de lo que suelo hacer con el, como las tostas o el risotto.
Es un pastel muy sencillo de preparar ideal quizás para el verano ya que es una receta fría pero en casa lo comimos el otro día y nos encanto.
RECETA DE PASTEL DE SALMÓN AHUMADO
Ingredientes:
-200-250gr de salmón ahumado
-3 huevos cocidos
-7-8 barritas de surimi
-4 hojas de lechuga
-Rodajas de tomate
-Pan de molde sin corteza
-Mahonesa
-Un poco de cebolleta (opcional)
-Aceitunas para adornar (opcionales)
Cubrir un molde rectangular con el salmón ahumado cubriendo bien el fondo y las paredes, no importa que sobre un poco por arriba.
Echar a continuación mahonesa para que pegue la siguiente capa que será el pan de molde
La siguiente capa se cubre con mahonesa de nuevo y rodajas de tomate
Ahora preparar en un bol, la lechuga. Picarla finamente
Agregarle las barritas de surimi ralladas, los huevos cocidos rallados también (reservamos el tercero parar adornar al final ) un poco de cebolleta picada y mahonesa. Mezclar bien el conjunto.
Se pone otra capa de pan de molde y cubrir con la mezcla anterior.
Finalizar con pan de molde y doblar los extremos sobrantes.
Cubrir con papel film o papel de aluminio y meter a la nevera con peso encima, yo utilice cartones de leche.
Tenerlo mínimo 8 horas, yo lo deje de un día para otro.
Desmoldar sobre un plato o bandeja y adornar con el huevo cocido. Yo le puse también unas aceitunas y un poquito de mahonesa.
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