viernes, 2 de enero de 2015
Un plum cake muy sabroso
Para estas fiestas es tradición en casa hacer un Plum cake, así que este año no iba a ser menos. Lo único malo es que dura un visto y no visto.
Aquí os comparto mi receta, espero que os guste (◕‿◕✿)
RECETA DE PLUM CAKE
Ingredientes:
-250gr de harina
-250gr de azúcar moreno
-250gr de mantequilla
-4 huevos L o XL
-1 Sobre de levadura química
-100gr de guindas
-140-150gr de nueces sin cascara
-150gr de chips de chocolate negro
-5cl de ron
Lo primero precalentar el horno a 180º.
Poner en un bol la mantequilla con el azúcar y batir bien hasta incorporar todo.
Ir añadiendo los huevos de uno en uno y batir.
Una vez estén bien incorporados, agregar los 5cl. de ron.
Para que quedase una textura mas fina y homogénea, yo le pase la batidora unos segundos.
Seguidamente añadir la harina tamizada junto con la levadura y mezclar todo bien.
Incorporar las guindas previamente pasadas por harina para que de esta manera no se vayan demasiado al fondo del plum cake.
De seguido añadirle las nueces picadas y los chips de chocolate negro y mezclar todo.
Poner la mezcla en un molde engrasado y hornear a 180º durante aproximadamente 40-60 minutos
0 comentarios:
Publicar un comentario