Para una cena rápida, ésta receta va fenomenal.
Elegir unas setas de vuestro gusto, yo utilicé setas variadas, saltearlas, preparar una bechamel y gratinarlas en el airfryer. No tiene mas misterio, vamos allá...
RECETA DE SETAS GRATINADAS
Ingredientes:
-Setas de vuestro gusto
-Un poco de jamón curado(opcional)
-Un diente de ajo
-Harina para la bechamel
-Leche para la bechamel
-Pan rallado de ajo y perejil, o del normal para gratinar
-Aceite de oliva
-Pimienta y sal
Comenzar troceando las setas, picando el jamón y el diente de ajo.
Calentar una sartén con un poco de aceite de oliva y saltear las setas y el ajo, al final de la cocción echar el jamón.
Ahora vamos con la bechamel, cuando las setas estén listas, echar una cucharada de harina y rehogar todo junto, agregar poco a poco la leche y hacer la bechamel removiendo con la ayuda de unas varillas.
Echar un poco de sal y pimienta y probar, rectificar de sal si fuera necesario.
Poner la bechamel de setas en una fuente apta para el airfryer, yo usé una fuente de vidrio.
Precalentar el airfryer a 205ºC, mientras calienta, espolvorear con pan rallado de ajo y perejil por encima, o si no tenéis o no os gusta usar el normal, regar por encima con aceite en spray.
Gratinar en la freidora de aire a 200ºC entre 5 y 8 minutos o hasta que se os dore a vuestro gusto.





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