Bienvenid@s a mi blog, espero que disfruteis leyendo mis entradas.
"La creatividad es la inteligencia divirtiéndose"
A. Einstein

RSS

jueves, 15 de mayo de 2025

Magdalenas de chocolate en airfryer

Pues eso, unas sencillas magdalenas de chocolate que las tendréis preparadas en pocos minutos en vuestro airfryer.

A continuación os pongo los ingredientes y los pasos a realizar, veréis como son muy sencillas de preparar.



RECETA DE MAGDALENAS DE CHOCOLATE

Ingredientes:

-40 gr de mantequilla
-50 gr de chocolate negro para postres
-40 gr de azúcar, mejor si es moreno
-100 gr de harina
-1 huevo
-1/2 cucharadita de levadura química (2g)
-1/4 de cucharadita de bicarbonato sódico (1g)
-1 cucharadita de esencia de vainilla
-60ml de leche
-Chips de chocolate negro
-Azúcar glas para decorar


En el microondas a baja potencia fundir el chocolate con la mantequilla. Remover bien, esperar a que temple un poco y añadir el azúcar y el huevo batido. Si está demasiado caliente el chocolate fundido con la mantequilla, al echar el huevo batido se os puede cuajar.

Incorporar la harina tamizada con la levadura química y el bicarbonato, y después agregar la leche.
Remover bien todo y finalizar añadiendo los chips de chocolate, repartir la masa obtenida en moldes para magdalenas, yo cogí este molde para el tamaño de mi airfryer y me encanta. Procurar que sean moldes rígidos para que no se desparramen las magdalenas.

Precalentar el airfryer 5 mins a 160°C y hornear 15 minutos a 160°C

Sacar y dejar enfriar. Desmoldar y decorar con un poco de azúcar glas.



0 comentarios:

Publicar un comentario