Pues eso, unas sencillas magdalenas de chocolate que las tendréis preparadas en pocos minutos en vuestro airfryer.
A continuación os pongo los ingredientes y los pasos a realizar, veréis como son muy sencillas de preparar.
RECETA DE MAGDALENAS DE CHOCOLATE
Ingredientes:
-40 gr de mantequilla
-50 gr de chocolate negro para postres
-40 gr de azúcar, mejor si es moreno
-100 gr de harina
-1 huevo
-1/2 cucharadita de levadura química (2g)
-1/4 de cucharadita de bicarbonato sódico (1g)
-1 cucharadita de esencia de vainilla
-60ml de leche
-Chips de chocolate negro
-Azúcar glas para decorar
En el microondas a baja potencia fundir el chocolate con la mantequilla. Remover bien, esperar a que temple un poco y añadir el azúcar y el huevo batido. Si está demasiado caliente el chocolate fundido con la mantequilla, al echar el huevo batido se os puede cuajar.
Incorporar la harina tamizada con la levadura química y el bicarbonato, y después agregar la leche.
Remover bien todo y finalizar añadiendo los chips de chocolate, repartir la masa obtenida en moldes para magdalenas, yo cogí este molde para el tamaño de mi airfryer y me encanta. Procurar que sean moldes rígidos para que no se desparramen las magdalenas.
Precalentar el airfryer 5 mins a 160°C y hornear 15 minutos a 160°C
Sacar y dejar enfriar. Desmoldar y decorar con un poco de azúcar glas.
0 comentarios:
Publicar un comentario