Hoy traigo un plato muy popular y a su vez económico, con poco mas que unas patatas y unos huevos es un plato delicioso al que a mi me gusta comer de guarnición, pero perfectamente es un plato único por si solo.
RECETA DE PATATAS A LA IMPORTANCIA
Ingredientes:
-4 patatas medianas
-1 cebolla mediana
-2 huevos
-Harina
-2 dientes de ajo
-Aceite de Oliva
-Sal
-Vino blanco (opcional)
-Caldo de pollo
-Perejil fresco.
Pelar, lavar y cortar las patatas en rodajas de 1 centímetro aproximadamente.
Salar y pasar por harina y después por huevo.
Freír en abundante aceite de oliva.
Reservar en una bandeja.
Picar la cebolla en brunoise y los dos dientes de ajo bien picaditos.
Saltearlo todo en un poco del aceite que hemos usado para freír las patatas, echando primero el ajo y cuando empiece a dorar un poco, agregarle la cebolla.
Cuando este hecha, disponemos encima las patatas y agregamos un chorrito de vino blanco(opcional). Dejar rehogar un poco.
Agregarle ahora 500-700ml de agua, yo como no tenia caldo, calenté ese agua y le añadí una pastilla de caldo concentrado y la diluí bien.
Dejar cocer a fuego medio durante 20 minutos, una vez transcurrido se añade perejil fresco finamente picado por encima. Servir inmediatamente y a disfrutar :-)
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