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lunes, 30 de junio de 2014

Dulce quesada pasiega


Esta es una adaptación fácil y rápida de uno de los postres mas típicos de Cantabria, mas concretamente de los valles pasiegos.
Esta receta es de lo mas sencilla, solamente batir todos los ingredientes y verterlos en un molde engrasado con mantequilla y al horno.
Supuestamente la quesada no debe quedar muy gruesa y para eso hay que utilizar un molde grande, pero eso siempre va a gusto de cada uno, quien le guste mas gruesa utilizar un molde mas pequeño ;-)




RECETA DE QUESADA PASIEGA

Ingredientes:
-250 g. Azúcar
-150 g. Harina
-100 g. Mantequilla
-500 ml. Leche
-1 Yogurt de limón o natural
-2 Huevos grandes
-Ralladura de un Limón
-Un par de golpes de Canela en polvo






Lo primero se precalienta el horno a 180º C.Untar un molde grande con mantequilla.

Batir todos los ingredientes con la batidora y a continuación verter la mezcla resultante en el molde.

Hornear aproximadamente unos 55 minutos(siempre depende de hornos).
Dejar enfriar y a disfrutar de una ligera y suave quesada.




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