Hoy traigo una receta de hígado de ternera encebollado, queda muy jugoso, si estáis cansados de prepararlo a la plancha o empanado, esta es una buena alternativa y no requiere de mucho tiempo, un saludo y espero que os guste.
RECETA DE HÍGADO DE TERNERA ENCEBOLLADO
Ingredientes:
-Dos cebollas medianas
-2 tajadas de hígado de ternera
-Un pimiento verde grande
-Medio vaso de vino blanco de cocinar
-Pimentón dulce
-1 hoja de laurel
-Aceite y sal
Lo primero los ingredientes necesarios.
Cortar la cebolla en juliana y el pimiento en rodajas, añadirle sal y pocharlo en la sartén con un chorrito de aceite junto con la hoja de laurel.
Quitar las impurezas o nervios que pudiesen tener y cortar las tajadas en trozos no muy grandes
Salar la carne y añadir a la cebolla y pimiento ya pochado.
Dejar que coja color removiendo y a continuación agregar el pimentón y el medio vaso de vino blanco para cocinar.
Poner a fuego lento y dejar que reduzca poco a poco (yo lo dejé unos 10 min.) no os pongo el tiempo porque eso va al gusto de cada uno, si os gusta mas caldoso o menos.
Riquísimo.
ResponderEliminarGracias, me alegro de que te guste :)
Eliminar