lunes, 18 de junio de 2018
Trenza de chocolate con almendras
Esta receta es de las que son poco elaboradas, muy sencilla de preparar y que dan un resultado riquísimo.
Para los amantes del chocolate fuerte podéis usar como en mi caso una tableta de chocolate para postres, o sino, una tableta de chocolate con leche o mismamente una crema de chocolate con avellanas, como mas os guste.
RECETA DE TRENZA DE HOJALDRE
Ingredientes:
-1 lámina de hojaldre
-1 tableta de chocolate
-Azúcar moreno (si usais chocolate negro)
-1 huevo batido
-Almendras laminadas
-Azúcar glass para decorar (opcional)
Estirar el hojaldre si fuera necesario para adaptarlo al tamaño de la tableta de chocolate, hacer los cortes como muestro en la foto.
Si usais como en mi caso una tableta de chocolate para postres, que no es tan dulce, espolvorear con azúcar moreno cubriendo la lámina de hojaldre.
Colocar la tableta encima e ir cerrando la trenza, primero de un lado y luego del otro.
Poner sobre papel de horno encima de la bandeja y pintar con ayuda de una brocha con el huevo batido.
Repartir ahora las almendras laminadas al gusto, a mi me gusta poner muchas :-D
Hornear a 180º C durante 20-25 minutos hasta que este doradita.
0 comentarios:
Publicar un comentario