Bienvenid@s a mi blog, espero que disfruteis leyendo mis entradas.
"La creatividad es la inteligencia divirtiéndose"
A. Einstein

RSS

jueves, 12 de julio de 2012

Receta con higado de ternera


Hoy traigo una receta de hígado de ternera encebollado, queda muy jugoso, si estáis cansados de prepararlo a la plancha o empanado, esta es una buena alternativa y no requiere de mucho tiempo, un saludo y espero que os guste.

 RECETA DE HÍGADO DE TERNERA ENCEBOLLADO

Ingredientes:
-Dos cebollas medianas
-2 tajadas de hígado de ternera
-Un pimiento verde grande
-Medio vaso de vino blanco de cocinar
-Pimentón dulce
-1 hoja de laurel
-Aceite y sal





Lo primero los ingredientes necesarios.





Cortar la cebolla en juliana y  el pimiento en rodajas, añadirle sal y pocharlo en la sartén con un chorrito de aceite junto con la hoja de laurel.






Quitar las impurezas o nervios que pudiesen tener y cortar las tajadas en trozos no muy grandes




Salar la carne y añadir a la cebolla y pimiento ya pochado.





Dejar que coja color removiendo y a continuación agregar el pimentón y el medio vaso de vino blanco para cocinar.



Poner a fuego lento y dejar que reduzca poco a poco (yo lo dejé unos 10 min.) no os pongo el tiempo porque eso va al gusto de cada uno, si os gusta mas caldoso o menos.

 
Por favor comenta

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Riquísimo.

Aku Chan Respondió...

Gracias, me alegro de que te guste :)

Responder

Publicar un comentario