Bienvenid@s a mi blog, espero que disfruteis leyendo mis entradas.
"La creatividad es la inteligencia divirtiéndose"
A. Einstein

RSS

sábado, 8 de septiembre de 2012

Yakisoba fácil


La receta de hoy es un Yakisoba (焼きそば), que significa literalmente "Tallarines fritos"
Como bien he titulado la entrada, es un yakisoba fácil porque lo he preparado con un yakisoba instantáneo de la marca japonesa Nissin, se pueden encontrar en cualquier supermercado de productos asiáticos de vuestra ciudad, si no son de la marca nissin pues puede ser otra, de hecho Maggi ha sacado una gama de tres tipos de yakisoba(classic, curry y chili) que se pueden encontrar en cualquier supermercado convencional. Los classic son los que se parecen a la marca nissin, aunque yo personalmente me quedo con esta última.
 
La primera vez que oí hablar de esta receta fue viendo un dorama japones titulado Ikebukuro west gate park(IWGP) una serie que por cierto recomiendo ver y en el que su protagonista llamado Makoto comía día si y día también los famosos yakisoba, eso si "bañados" en mayonesa.

Sin mas rodeos voy a poner la receta y espero que os guste, itadakimasu!




RECETA DE YAKISOBA

Ingredientes:
-Fideos yakisoba instantáneos
(los ingredientes a continuación son opcionales, se pueden sustituir por
los que queráis, gambas en vez de ternera, etc)
-1 filete de ternera
-1 zanahoria
-1/2 pimiento verde
-1/2 cebolla















Cortamos la zanahoria en juliana, la cebolla y el pimiento en rodajas y el filete en tiras quitando cualquier impureza.


Seguimos las instrucciones del paquete de fideos instantáneos para su preparación, que básicamente consiste en hervirlos en agua y añadir el sobre o sobres que contenga.

Mientras se preparan los fideos, salteamos el pimiento y la cebolla en el wok.






Pasados 2-3 minutos añadimos la zanahoria y seguimos removiendo, salpimentamos.






Tenemos la verdura unos minutos mas(eso a gusto de cada uno, si os gustan mas o menos crujientes las verduras) y añadimos la carne. La removemos bien para que se haga por todas partes.



Cuando ya este todo listo, se añaden los yakisoba ya preparados y se saltean con todo junto removiendo con cuidado, lo tenemos un minuto o dos, y ya están listos para emplatar.



 
Por favor comenta






2 comentarios:

Anónimo dijo...

Buena idea para dar más sabor a los fideos instantáneos! Gracias

Aku Chan Respondió...


Me alegro que te guste, los fideos instantaneos estan buenos sin agregarles nada pero yo opto por ponerles mas sustancia :D
Gracias por tu comentario, un abrazo (^-^)

Responder

Publicar un comentario