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jueves, 19 de abril de 2012

Pasta y trigueros


Tenia unos esparragos trigueros y ya un poco cansada de comerlos casi siempre en revuelto, con un poco de jamon que tenía abierto en la nevera se me ocurrió esta receta.

PASTA CON JAMÓN Y TRIGUEROS

Ingredientes:
-Pasta
-Jamón curado (cuanta mas calidad mejor sabrá ;-))

-Esparragos trigueros
-1 brick nata
-2 o 3 quesitos tipo el caserío
-1 o 2 dientes de ajo
-1 nuez de mantequilla
-Aceite
-Sal
-Pimienta



Cocer la pasta el tiempo que indique el paquete, escurrir y reservar.
Limpiar y trocear los trigueros, pelar los ajos, picarlos y saltearlos en un poco de aceite a fuego no muy fuerte junto con los trigueros.



Cuando ya estén hechos añadir el jamón cortado en tiras o tacos y darle unas vueltas no cocinar demasiado para que no quede salado, acto seguido incorporar la nata junto con los quesitos y la mantequilla, remover de vez en cuando, siempre a fuego lento. Probar de sal (ya que el jamón puede que haya salado suficiente) añadir si es necesario, darle también un toque de pimienta.

Cuando haya espesado un poco (unos 4 o 5 minutos) incorporar la pasta y remover bien para que se repartan bien los ingredientes, ya esta listo para emplatar.


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